Новости Владивосток

Во Владивостоке квартирантка зарезала 76-летнюю пенсионерку

В воскресенье, 22 июня, в квартире дома по улице Адмирала Кузнецова был обнаружен труп 76-летней женщины с признаками насильственной смерти – проникающим ранением в область сердца.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Владивостока СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 ч. 1 УК РФ - убийство.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа с участием руководителя следственного отдела Евгения Третьякова произвела осмотр, обнаружив и изъяв при этом улики, которые в дальнейшем помогли выйти на след преступника.

В ходе расследования следствию удалось выяснить, что в квартире кроме потерпевшей проживала 35–летняя дама без определенного рода занятий. Через несколько дней она была задержана. Женщина призналась, что в тот день они поссорились и в какой-то момент, молодая женщина, взяв кухонный нож, ударила им соседку по комнате. Свои показания подозреваемая подтвердила в ходе проверки показаний на месте.

24 июня в отношении нее избрана мера пресечения виде заключения под стражу. Примечательно, что и в этом случае виновником всех бед явился алкоголь, а точнее его злоупотребление.
Полная версия сайта