Новости Владивосток

Австралийские байкеры-пенсионеры взяли курс на Владивосток

Недавно Москву посетила "безумная" парочка - Майк и Джо Хеннан (Mike & Jo Hannan). Начав свой путь в Лондоне, побывав в Европе и Африке, бравые пенсионеры взяли курс на Владивосток. Примечательно, что "старики-разбойники" путешествуют безо всякой поддержки.

Австралийские пенсионеры состоят в английском клубе мотопутешественников для тех, кому за 50, а этим ребятам хорошо за 50. Тем не менее путешествуют они на своем мотоцикле BMW R1150GS так, как и молодым не снилось - в одиночку без какой либо поддержки, сообщает Motonews.ru.

Их маршрут, пролегающий через Москву, стартовал в Лондоне. Далее Франция, Германия, Италия, Северная Африка. Из Москвы их путь лежит через Урал и Сибирь во Владивосток. Дальше на мотоцикле не поедешь, в Австралию только морем.

В Москве путешественники заехали на своем BMW R1150GS в мотоклуб, в гости к "Ночным Волкам". Президент клуба Хирург был рад гостям и предоставил список всех отделений "Ночных Волков" по дальнейшему маршруту, где туристы всегда найдут помощь и поддержку. Со слов Майка мотоцикл доехал до Москвы без единой поломки, все необходимое для путешествия пенсионеров разместилось в трех кофрах.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта