Новости Владивосток

Угонщик авто подозревается в грабежах во Владивостоке (ФОТО)

Задержанный в минувшую среду угонщик авто подозревается в совершении грабежей во Владивостоке. Стало известно, что ранее он в составе вооруженной группы нападал на моряков, в том числе преступники ограбили и троих граждан Кубы.

Напомним, что чуть более года назад на улице Верхнепортовая трое преступников, угрожая ножами, ограбили троих моряков граждан Кубы. Бандиты забрали у иностранцев 50 долларов США, паспорт и монеты Острова Свободы. Сразу после нападения, кубинцы обратились за помощью в милицию. Вскоре одного из них они задержали возле ресторана «Малая Венеция», а еще двое были пойманы на привокзальной площади. При себе у грабителей находились два ножа и похищенные у кубинцев ценности.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Однако Александр, который в минувшую среду, 18 июня, был задержан за угон авто, в тот раз отделался условным сроком наказания.

Молодой человек не встал на путь исправления и решил продолжить свой криминальный путь, поэтому в среду ночью около 03.00 на Светланской он на угнанном авто  был задержан сотрудниками ДПС.

Как уже сообщал VL.ru, Александр был задержан и доставлен в отделении милиции, где выяснилось, что эту машину он угнал у своего друга, который пригласил его на день рождения.

Около 00.40 парень пришел в один из гаражей на улице Катерная, где находились именинник и несколько друзей. После непродолжительного веселья виновник торжества с товарищами пошел прогуляться, а в гараже остался только Александр. Заметив на столе ключи от стоящей в боксе машины, парень решил ее угнать. Воришка открыл ворота гаража и спокойно уехал.

Сначала угонщик посадил в авто двух пассажиров и довез их до Луговой. Там же он хотел сдать машину в одну из автомастерских на запчасти, чтобы затем с деньгами покинуть Владивосток и уехать в Михайловский район, откуда он родом. Однако, мастерская открывалась только в 09.00 поэтому парень решил покататься по городу, но проколол колесо и вскоре был задержан сотрудниками ДПС.

Сейчас по факту угона возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Молодой человек проверяется на причастность к нескольким грабежам во Владивостоке.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта