Новости Владивосток

Задержание крупных наркодилеров во Владивостоке – подробности

Стали известны подробности задержания крупных наркодилеров возле спорткомплекса «Олимпиец» во Владивостоке.

Как ранее уже сообщал VL.ru, сотрудники УВД по Приморскому краю при поддержке бойцов ОМОНа в понедельник, 9 июня, проводили спецоперацию по задержанию наркоторговцев.

Ранее милиционеры под видом представителей одной из ОПГ договорились с уроженцем Таджикистана о приобретении у него крупной партии героина. На «стрелку» иностранец приехал на автомобиле Toyota Vitz розового цвета и привез с собой почти килограмм порошка.

Когда таджику были переданы деньги в сумме 1 миллион 200 тысяч рублей, началась операция по задержанию. Преступник попытался сбежать, поэтому бойцы ОМОНа были вынуждены сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, после чего нарушитель был пойман.

VL.ru стало известно, что недалеко от места происшествия задержали и подельника наркодилера – 40-летнего уроженца Ингушетии. Нарушители были доставлены в милицию, где в ходе допроса сообщили, что в одном из гаражей в районе авторынка «Зеленый угол» у них находится еще полкило героина, который они также хотели реализовать во Владивостоке.

Сейчас наркоторговцы находятся в СИЗО. Им грозят длительные тюремные сроки. По данному факту ведется следствие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта