Новости Владивосток

За дебош и стычку с милиционерами житель Находки отправится под суд

В Находке следственным отделом СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении жителя города Асламбека Хатуева. За то, что он оскорблял милиционеров и вступил с ними в потасовку, Хатуев отправится под суд.

Следствием установлено, что в конце 2007 года в г. Находка в одном из домов по ул. Партизанской Хатуев, нецензурно оскорбляя собственников дома, силой вытолкал их за пределы домовладения, при этом угрожал им убийством и применением насилия, сообщила cтарший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская.

На помощь гражданам прибыли сотрудники милиции, которые по долгу службы пытались пресечь его противоправные действия. Между тем, разгневанный мужчина, оскорбляя стражей порядка, оказал активное сопротивление и применил в отношении них насилие.

Действия Хатуева квалифицированы по нескольким статьям Уголовного кодекса - самоуправство, угроза убийством, оскорбление, применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти.

В настоящее время прокурор согласившись с предъявленным обвинением, утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта