Новости Владивосток

Платформа «Моргородок» закрывается на ремонт

Пассажирскую платформу «Моргородок» в черте города Владивосток начнут ремонтировать с 20 июня 2008 г. На время ремонта на «Моргородке» не будут останавливаться электропоезда, направляющиеся во Владивосток. Пассажирам придётся выбирать для посадки или высадки ближайшие станции – Первая или Вторая речка.

Как отмечают специалисты, курирующие вопросы капитального строительства и содержания гражданских сооружений на Владивостокском отделении дороги, пассажирская платформа, установленная в начале 60-х годов прошлого столетия, полностью выработала свой ресурс и подлежит плановому капитальному ремонту.

В ходе ремонта силами подрядной организации будет произведен полный демонтаж платформы остановочного пункта «Моргородок» в четном движении (в направлении города). На его месте будут установлены новые опоры фундамента и железобетонный каркас, на который затем уложат сверху асфальтовое покрытие. На ремонт платформы запланировано выделить инвестиций на сумму более 20 млн. рублей. Продлится ремонт до середины сентября текущего года.

 Остановки всех поездов нечетного направления, движущихся из города, будут производиться по «Моргородку» в соответствии с действующим расписанием.

Руководство Владивостокского отделения дороги приносит свои извинения за временное неудобство и обращается к пассажирам пригородных электропоездов, учитывать данную информацию при планировании поездок. О возобновлении работы четной платформы остановочного пункта «Моргородок» будет сообщено дополнительно.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта