Новости Владивосток

В клубе BSB стартует новый артпроект

Сегодня, 12 июня, в ночном клубе BSB в рамках проекта "артСТЕНЫ" стартует выставка работ Алевтины Кузнецовой «Много собачкес и прочие радости». Выставка открывается в "День независимости ди-джеев": сегодня в клубе под лозунгом "Ребята обещали" отыграют 7 dj's.

Алевтина Кузнецова – молодой и талантливый художник, работающий в жанре примитивизма. Все её работы - легкие, детские, наивные и очень добрые. Главными героями экспозиции выступила любимая собака Али – Туся и её многочисленные друзья. «Этой выставкой я хотела сказать людям: не акцентируйтесь на ерунде и улыбайтесь! Все хорошо!», - говорит Аля Кузнецова.

Отметим, что примитивизм — стиль живописи, зародившийся в XIX веке, вмещавший в себя обдуманное упрощение картины, делая её формы примитивными, как творчество первобытного времени.

Данное мероприятие позиционируется как личная выставка, и «подвязано» к вечеринке 12 июня «День независимости ди-джеев», т.е. никакой отдельной программы «под выставку» не подразумевается. За пульт встанут djs: ИvaN, М.Соловьёв, Khaki, D.Lawrence, Dopehat, Топотун, Рошковский.

Продолжительность экспозиции – 1 месяц. Дата: 12 июня. Время: 22 часа. Место: клуб BSB, chill-out. Вход 300р. happyhours 21.00-23.00: 250р

Пришлите свою новость
Полная версия сайта