Новости Владивосток

В День России в кинотеатрах Владивостока 4 премьеры

12 июня в кинотеатрах Владивостока состоится премьерный показ четырех киноновинок. Среди них новый фильм-катастрофа от режиссера «Шестого чувства» М. Найта Шьямалана «Явление» с Марком Уолбергом в главной роли, очередной комикс - «Невероятный Халк», комедия с Робом Шнайдером «Большой Стэн» и драма Фрэнсиса Форда Копполы «Молодость без молодости».

Известный своим оригинальным подходом к жанру «хоррор», М. Найт Шьямалан на сей раз решил не мелочиться: в фильме «Явление» герой Марка Уолберга сталкивается с тем, что все многомиллионное население страны без всяких видимых причин внезапно начинает пылать неожиданной страстью к суициду. Такими темпами Соединенные Штаты в самом скором времени могут полностью обезлюдеть. Группа героев пытается спасти свое будущее, но для этого им нужно сначала выбраться за пределы мегаполиса. Судя по трейлеру, получилось у Шьямалана как всегда: до самого финала понять решительно ничего не возможно, а под занавес зрителей ждет очередной заковыристый финт.

«Невероятный Халк»
– очередная вариация истории доктора Брюса Баннера (Эдвард Нортон), который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Гениальный ученый скрывается от всех, не желая мириться со своей неподдающейся контролю темной стороной. За ним упорно охотятся желающие использовать его мощь в далеко не мирных целях, а душу раздирает неумолимое желание быть с единственной любимой им женщиной, Бэтти Росс (Лив Тайлер). Ко всему прочему, его начинает преследовать Отторженный – отвратительное чудовище, воплощение агрессии и ненависти с такой же силой, как у Халка. Чтобы спасти себя и окружающих, ученый должен сделать выбор: остаться просто человеком или найти в себе силы и принять бой как Халк. Отметим, что фильм получил рейтинг PG-13, а это значит, детям до 13 лет просмотр не желателен.

Фильм Фрэнсиса Форда Копполы «Молодость без молодости» во Владивостоке будет демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами. Румыния, 1938 год. В старого профессора лингвистики (Тим Рот) во время акта суицида попадает молния. Пришедший на помощь добрый доктор (Бруно Ганс) обнаруживает удивительную штуку: профессор мало того, что выжил, но еще и помолодел на сорок лет, умеет читать книги, не раскрывая их, и управлять огнестрельным оружием на расстоянии. Последней суперспособностью заинтересовались немцы, и профессор, преследуемый по пятам нацистами, спешно бежит в Швейцарию, где встречается со своей бывшей возлюбленной (Александра Мариа Лара), тоже помолодевшей после удара молнии, считающей себя индийской принцессой и научившейся говорить по древнеегипетски. Рейтинг R — детям до 17 лет обязательно присутствие родителей. Отметим, что фильм был участником конкурсной программы II Международного кинофестиваля в Риме (2007).

Очередная комедия с записным комиком Робом Шнайдером «Большой Стэн», на этот раз – полукриминальная. Стэн в панике – его ждет срок за мошенничество. И его очень пугает надвигающееся тюремное заключение. Чтобы обезопасить себя от разного рода неожиданностей, Стэн обращается за помощью к Мастеру боевых искусств, который сможет научить его паре приемов.

Все о кино во Владивостоке - на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта