Новости Владивосток

Легионер «Луча-Энергии»: уже соскучились по Владивостоку!

Футболисты «Луча-Энергии» на следующий день после матча с ФК «Аустрия» получили выходной. Многие отправились на экскурсию в Зальцбург до которого от местечка Флахау, где базируются «желто-синие», 50 минут езды на автобусе. Несколько часов футболисты гуляли в центре Зальцбурга, посетили домик Моцарта, монастырь Бенедиктинцев и побывали на крепости Хоензальцбург, возвышающуюся над городом.

Раде Новкович, защитник ФК «Луч-Энергия»:
- Зальцбург по праву считается одним из самых красивых городов Европы. Мне очень понравилась прогулка по центру, осмотр старых площадей, крепость. А еще в Зальцбурге сейчас потрясающая атмосфера футбола. На каждом углу сувенирные лавки с атрибутикой Евро-2008.

Те, кто экскурсии предпочел отдых в гостинице, все же побывают в Зальцбурге 11 июня, когда ФК «Луч-Энергия» сыграет контрольный матч с вице-чемпионом Австрии этого года ФК «Ред Булл» (Зальцбург). Соперниками этого клуба уж стали футболисты «Москвы». Подопечные Олега Блохина сыграли матч вничью 2-2.

Раде Новкович, защитник ФК «Луч-Энергия»:
- Никакой особенной подготовки к матчу нет. Это все-таки товарищеские встречи. Но игры нужны, как и физические нагрузки, которые у нас здесь на сборе серьезные, устаем. Все мысли у ребят о Чемпионате. И кстати, соскучились уже по Владивостоку.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта