Новости Владивосток

Во Владивостоке убийца женщины получил 12 лет строгого режима

В декабре прошлого года в одном из домов по ул. Щитовой во Владивостоке обнаружен труп женщины с множественными колото-резанными ранениями и связанными за спиной руками.

Следственным отделом по Ленинскому району СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело.

Прибыв на место происшествия, сотрудники следственного отдела установили, что из квартиры пропали личные вещи и ценности потерпевшей. В тот же день по «горячим следам» преступник был задержан. Им оказался молодой парень, 1986 года рождения.

Следствием установлено, что в ходе ссоры подозреваемый, вооружившись кухонным ножом, убил женщину. Затем, скрывая следы пребывания в квартире, связал руки потерпевшей, похитил личные вещи и украшения из золота, создал обстановку беспорядка в квартире, имитируя совершение разбойного нападение неустановленными лицами и скрылся.

В настоящее время уголовное дело рассмотрено по существу. Федеральный суд Ленинского района признал обвиняемого виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 105 ч. 1, 158 ч. 1 УК РФ и назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта