Новости Владивосток

Владимир Десятов, ставший жертвой киллера, занимался алкогольным бизнесом во Владивостоке

5 июня, в четверг, около 08.30 возле дома №10а по улице Героев Варяга выстрелом в спину был убит 37-летний Владимир Десятов. Как стало известно VL.ru, мужчина работал заместителем генерального директора по сбыту алкоголя в компании «Мирей» на Енисейской базе во Владивостоке.

Когда Владимир Ильич с супругой вышел из подъезда и стал спускаться по лестнице, к нему подбежал молодой человек, выстрелил в него из обреза и скрылся. Картечь попала мужчине прямо в сердце, поэтому спасти его жизнь подоспевшим врачам «скорой» не удалось.

Выяснилось, что киллер около 20 минут поджидал свою жертву в арке между домов. Молодой человек ростом около 180 см., был одет в светлый спортивный костюм и черную кепку.

При осмотре места происшествия милиционеры нашли пороховой войлочный пыж, который применяется для снаряжения патронов к ружью.

Сразу же после убийства во Владивостоке был введен план «Вулкан-5», но задержать преступника не удалось. По данному факту возбуждено уголовно дело. Предварительное расследование в обоих случаях проводится следственным отделом по Первореченскому району Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта