Новости Владивосток

Во Владивостоке застрелены двое мужчин: введен план «Вулкан-5»

В среду, 4 июня, поступило сообщение о том, что в вечернее время в районе улицы Мельниковской во Владивостоке был ранен в голову 46 летний гражданин, в результате полученных повреждений потерпевший умер в одной из больниц города.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.

В связи со сложностью уголовного дела была создана следственная группа. В настоящее время по делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего, выдвинуты и отрабатываются различные версии.

Кроме того сегодня утром в районе улицы Героев Варяга из огнестрельного оружия выстрелом в голову был убит молодой человек. По данному факту возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ. В городе был введен план "Вулкан-5", однако он не дал результатов. В Следственном комитете особо отметили, что преступления не связаны между собой.

Предварительное расследование в обоих случаях проводится следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Ход расследования находится на контроле следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта