Новости Владивосток

Во Владивостоке убит крупный бизнесмен Алексей Яковлев – подробности

В среду около 21.30 во Владивостоке, на улице Мельниковская, был застрелен крупный бизнесмен, занимающийся ж\д перевозками и являющийся руководителем компании "ВладТэу" – Алексей Яковлев.

В этот злополучный вечер, когда предприниматель находился рядом со своей машиной, к нему подошел мужчина в черной куртке и бежевых брюках и выстрелил ему в лицо из пистолета.

Сразу после покушения киллер попытался скрыться с места происшествия, но его заметили проходившие неподалеку двое сотрудников милиции, предположительно, наряд ППС. Милиционеры бросились в погоню за преступником, но убийце удалось оторваться от преследования и убежать. Подробности происшествия выясняются.

По информации VL.ru, Яковлев неоднократно вступал в серьезные конфликты с некоторыми криминальными группировками Владивостока. На него уже было совершено несколько покушений. По одной из версий, местный криминалитет не раз пытался взять бизнес Яковлева под свой контроль. В 2002 году предприниматель привлекался в рамках расследования дела по статье «мошенничество», но осужден не был.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта