Новости Владивосток

«Луч-Энергия» готовится к игре с «Аустрией»

ФК «Луч-Энергия» заполняет паузу в российском чемпионате учебно-тренировочным сбором в Австрии. Команда разместилась в небольшом городке Флахау, что в 70 километрах от Зальцбурга. Отель – небольшой замок, окружен живописной природой и Альпами. Погода в Флахау стоит солнечная и жаркая, температура воздуха порой доходит до 30 градусов. В связи с этим внесены коррективы в тренировочный процесс, утренняя тренировка начинается рано, в 7:45.

Утром команда работает без мячей, упор делается на физические нагрузки. Стадион находится рядом с отелем и до него футболисты, тренеры и персонал добираются на велосипедах, которых при отеле целый парк. Дорога занимает от силы пять минут. Вчера к началу вечерней тренировки начался сильный дождь, и Зоран Вулич решил отменить занятие. Команда вначале отправилась в тренажерный зал, а после упражнений с тяжестями футболистам предложили интересные соревнования. Вместо игровых упражнений команда соревновалась в скорости – кто быстрее на велосипеде преодолеет 10 кругов по стадиону.

В итоге, первым к финишу пришел Левани Гвазава, вторым – капитан «желто-синих» Александр Шешуков, а третьим – Игорь Шевченко.

Левани Гвазава, полузащитник ФК «Луч-Энергия»:
- Интересно было. Хотя я даже специально быстро не ехал, так получилось, что первым пришел к финишу. Половина ребят не гонялись. Никакой мотивации не было. Так на интерес.

- Как и где провел двухнедельный отпуск?
- Отдохнул у себя дома, в Грузии, в кругу семьи. Сейчас уже полностью включился в тренировочный процесс. Отдых закончился.

Первый контрольный матч ФК «Луч-Энергия» проведет 7-ого июня в Линце, против ФК «Аустрия» (Вена), который занимает 2 место в Чемпионате Австрии.

Пришлите свою новость

Последние новости

18:00, 5 декабря 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:45, 5 декабря 2021
Рубрика: Спорт
Приморцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом
Полная версия сайта