Новости Владивосток

В Приморье парень, совершивший дерзкое убийство, предстанет перед судом

Следственным отделом по городу Уссурийску окончено расследование по уголовному делу по обвинению молодого человека, в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105, ч.2 ст. 158, ч.1 ст. 166 УК РФ.

Как установлено в ходе следствия в феврале этого года в Уссурийске на улице Ивасика обвиняемый, находясь в автомобиле потерпевшего, на почве мести и личных неприязненных отношений, выстрелил из обреза гладкоствольного ружья в голову последнего, а затем нанес ему множество ножевых ранений.

После убийства обвиняемый похитил портмоне потерпевшего и угнал его машину, которую впоследствии бросил на берегу реки «Суйфун» (Раздольная).

В кратчайшие сроки данное преступление, совершенное в условиях неочевидности было раскрыто сотрудниками следственного отдела по Уссурийску совместно с оперативными службами города.

Сейчас обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором и оно направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления .

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта