Новости Владивосток

Новые приобретения и возможные потери «Луча-Энергии»

На правах аренды вторую половину чемпионата в "Луче-Энергии" сыграет полузащитник "Томи" Александр Младенов. Между тем, газета "Спорт-Экспресс" сообщила о том, что в самом ближайшем времени команду покинут Тихоновецкий, Войдель и Кралевски.

"Луч-Энергия" не теряет время и готовится ко второй половине чемпионата. Полузащитник "Томи" Александр Младенов начнет 1 июня подготовку ко второй половине сезона в Австрии в составе "Луч-Энергии", сообщает "Спорт-Экспресс". Младенов будет играть за нашу команду на правах аренды.

Между тем, у болельщиков нашей команды есть и очередной повод для беспокойства. В который уже раз ведущие  спортивные издания страны сватают наших игроков в другие клубы. Отметим, что слухи эти становятся все более настойчивыми.

Так, по мнению "Спорт-Экспресса", в ближайшее время "Луч-Энергию" могут покинуть сразу три футболиста. К Александру Тихоновецкому проявляет интерес "Кубань", к Войделю - "Алания", а Кралевски рассматривает вариант досрочного расторжения контракта и возвращения в Македонию, сообщает "Спорт-Экспресс".

На фото: Александр Тихоновецкий.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта