Новости Владивосток

Ввоз растительной продукции из Индии осуществляется через порт Владивосток

Согласно письму Россельхознадзора с 1 мая возобновлен ввоз на территорию России растительной продукции из Индии, через пункты пропуска через Государственную границу Российской Федерации в морских портах Владивосток и Новороссийск.

Ввоз указанной в Перечне продукции допускается при условии ее соответствия фитосанитарным требованиям Российской Федерации: транспортирование в упаковке, изготовленной без применения натуральных растительных волокон, и сопровождение информацией о профилактическом обеззараживании упаковочного материала и контейнеров, проведенного организациями, уполномоченными национальной организацией по карантину и защите растений Индии.

Перечень продукции, разрешенной к ввозу на территорию Российской Федерации из Республики Индии, содержит 25 наименований товара: чай, пряности, кофе, грибы сушеные, приправы смешанные, сушеные овощные смеси, табачное сырье, рыбная мука и другие.

Более полную информацию по данному вопросу можно получить, обратившись к соответствующим специалистам территориального Управления Россельхознадзора. Отделение по связям с общественностью ДВТУ, (4232) 308-278.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта