Новости Владивосток

Во Владивостоке преступники ограбили приезжего из Кемерово

В ночь на четверг, 22 мая, во Владивостоке было совершено нападение на гостя города, прибывшего из Кемерово. Около 00.30 стражи порядка заметили выходивших из арки возле стадиона «Динамо» двух подозрительных парней и задержали их. Как выяснилось, молодые люди избили и ограбили мужчину, которого милиционеры обнаружили лежащего на асфальте в крови.

Уже в РУВД хулиганы рассказали свою версию произошедшего. По их словам, когда они отдыхали на Набережной, к ним подошел незнакомый мужчина, который стал хамить и требовал одолжить ему денег. Возникший конфликт парни предложили решить в неприметном месте. Якобы в честной драке - один на один - победителем в поединке вышел житель Владивостока, который забрал у жителя Кемерово сотовый телефон в качестве трофея.

По версии потерпевшего все было иначе. Когда он шел по улице в свою гостиницу, на него напали двое, избили и отобрали личные вещи.

В отделении милиции по данному факту было возбуждено уголовное дело. Однако хулиганы были недовольны таким поворотом событий и пытались убедить потерпевшего забрать заявление, обещая его щедро отблагодарить, но их затея не удалась.

По словам милиционеров, если человек написал заявление, а потом пытается его забрать, его самого могут привлечь к ответственности за дачу ложных показаний.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта