Новости Владивосток

Коммунисты заявили, что готовы работать с новой администрацией Владивостока

Коммунисты Владивостока, чей кандидат Геннадий Турмов на прошедших 18 мая досрочных выборах мэра занял второе место, заявляют о готовности работать с новой администрацией города и контролировать ход исполнения всех предвыборных обещаний со стороны победившего в первом туре выдвиженца "единороссов" Игоря Пушкарева.

"По нашему мнению, победивший кандидат максимально использовал свой административный и финансовый ресурс. Несмотря на это, с юридической точки зрения нет оснований опротестовывать результаты голосования. С Пушкаревым работали профессионалы", - сообщил агентству "Интерфакс-Дальний Восток" руководитель выборного штаба Турмова и лидер владивостокских коммунистов Владимир Беспалов.

Он также отметил, что, несмотря на поражение, "мы достойно прошли выборную гонку и выражаем огромную благодарность тысячам наших сторонников. Мы почувствовали хорошую поддержку", - сказал он. "Набрав более 30% голосов избирателей, мы доказали, что в городе есть крепкая оппозиция, с которой нынешняя власть обязана считаться", - добавил источник.

При этом Беспалов отметил, что в последнее время Владивосток живет в сложной социально-экономической обстановке, и выход из этой ситуации, по мнению лидера городских коммунистов, "возможен только в условиях объединения усилий всех политических, социальных и экономических сил".

"Победивший кандидат в своих предвыборных программах обещал решить очень многие городские проблемы. Мы, как системная оппозиция, готовы не только контролировать ход выполнения этих обещаний, но и помогать всеми своими силами, так как улучшение жизни горожан по многим позициям входит и в нашу программу", - сказал Беспалов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта