Новости Владивосток

Победу на «Стартинейджере-2008» одержали танцоры из Большого Камня

Конкурс «Стартинейджер- 2008», проходивший 13 мая в Артёме, принес победу ребятам из Большого Камня. Большекаменцы смогли стать победителями, обойдя еще полтора десятка приморских команд непрофессиональных танцоров, собравшихся на конкурс.

Второе место досталось команде «Эксклюзив» из Уссурийска, «бронза» - у ребят из Владивостока, команда «Street Force». Приз зрительских симпатий получила самая юная команда «Каприз» из Артёма.

Всего в конкурсе «Стартинейджер – 2008» приняли участие 16 команд. По традиции, организатором конкурса выступили департамент образования и науки Приморского края и администрация Артема. Участниками конкурса стали сильнейшие команды, победившие в муниципальных этапах «Стартинейджера».

В этом году на «Стартинейджер» собрались команды из Артема, Уссурийска, Владивостока, Большого Камня, Дальнереченска, Фокино, Ханкайского, Шкотовского, Партизанского, Хорольского, Пожарского, Надеждинского, Михайловского и Октябрьского районов Приморского края. В конкурсе приняли участие почти 300 юных танцоров.
В этом году также были определены лучшие танцоры. Мисс «Стартинка» стала Анастасия Шуляева из Уссурийска, Мистер «Стартин» - Алексей Семисоров из Большого Камня. Они получили путевки в ВДЦ «Океан» от департамента образования и науки Приморского края.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта