Новости Владивосток

Председателя Совета Почетных граждан Владивостока наградили черным поясном по джиу-джитсу

Почетный гражданин Владивостока, Председатель Совета Почетных граждан Светлана Морозова награждена черным поясом по джиу-джитсу "IV дан".

Эта награда - знак высокой оценки заслуг почетного гражданина федерацией джиу-джитсу по Приморскому краю за вклад в развитие и популяризацию спортивного направления.

В торжественной обстановке в присутствии гостей и участников пятого чемпионата Дальневосточного федерального округа по джиу-джитсу, проходившего во Владивостоке 11 мая, заместитель председателя всероссийского добровольного общества "Спортивная Россия", комиссар международной федерации джиу-джитсу Михаил Чикин вручил ей почетный черный пояс.

По признанию Светланы Морозовой, награждение стало для нее полной неожиданностью. "Хоть я уже более 15 лет дружу и стараюсь всячески помочь федерации джиу-джитсу, но столь высокой награды я, по правде говоря, не ожидала", сказала Светлана Морозова.

По ее словам, сама она не является адептом этого контактного боевого искусства, однако, стремится всячески поощрять тягу молодежи к спорту. Наверно за это, а также за помощь в решении организационных и многих других вопросов она и была удостоена самой почетной награды - черного пояса.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта