Новости Владивосток

На VL.ru состоялся конкурс среди читателей (ФОТО)

На сайте Новостей VL.ru благополучно состоялся конкурс среди читателей. Путем открытого голосования пользователи ресурса самостоятельно определили лучших авторов комментариев к новостям. С 30 апреля по 9 мая люди выбирали из 25 претендентов в двух номинациях - «Лучший комментатор» и «Мастер позитива». По официальным данным, в «выборах» приняло участие 385 человек. В первый день публикации сообщения о начале конкурса эта новость собрала более 1000 просмотров, а количество оставленных к ней комментариев на данный момент перевалило за 160.

Старт голосования сразу выявил лидера. За кандидата «Адепт Моста», получившего поддержку Стихобота, чей ник, как выяснилось, тоже принадлежит Адепту, стали активно голосовать, а в комментариях победу пророчили именно ему. Но потом почетный комментатор Мистраль внес интригу в ход голосования – сторонники Адепта сбавили обороты, а Мистраль продолжал набирать голоса. В другой номинации все было более предсказуемо. Кандидат с ником «Пипец Местный» с самого начала ушел в отрыв и в итоге собрал даже больше голосов, чем призер основной номинации.

И так, победителем в номинации «Лучший комментатор» признан заслуженный пользователь VL.ru Мистраль! С существенным отрывом от ближайшего преследователя – Адепта – Мистраль с 55-ю голосами празднует победу! Призом для победителя стал «бесперебойник» для компьютера (ИБП), который, хочется верить, станет ему полезным. Кстати, два года назад, в сентябре-06, в первом конкурсе, проведенном на сайте Новостей VL.ru, Мистраль был отмечен, как автор 50-титысячного комментария.

Пипец Местный – лучший в номинации «Мастер позитива» - получил в подарок от VL.ru беспроводную мышь. Как уже успел сообщить общественности сам Пипец, отметив вручение призов в комментариях, подарком он доволен.

Кроме того, победителям вручены вкусные торты.

Но это еще не все. Уже в ходе голосования было решено учредить еще один приз - приз редакции. За оригинальность и особый подход ко всем новостям без исключения награжден активный представитель аудитории VL.ru, человек-перец – Dmitriev. Ему был вручен большой металлический колокол, чтобы в случае необходимости, он смог обзвонить им весь город, поднять народ и сообщить правду.

Всем спасибо! Удачи! Редакция Новостей VL.ru.
Победитель Мистраль с тортом от VL.ru — newsvl.ru Мастер позитива - Пипец местный — newsvl.ru Человек-перец - Dmitriev — newsvl.ru
Победитель Мистраль с тортом от VL.ru — newsvl.ru Мастер позитива - Пипец местный — newsvl.ru Человек-перец - Dmitriev — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта