Новости Владивосток

Во Владивостоке пройдет конкурс красоты «Жемчужина Тихоокеанского флота – 2008»

На этой неделе во Владивостоке под патронатом командования ТОФ состоится финальный этап флотского конкурса красоты «Жемчужина Тихоокеанского флота – 2008».

За титул первой красавицы будут бороться прекрасные представительницы Камчатки, Советской Гавани и Приморья. Мероприятию предшествовал строгий отбор на местах, где более чем из тридцати претенденток выбрали лишь восьмерых финалисток. Они стали победительницами на местах, и теперь прибыли в главную базу ТОФ, чтобы принять участие в заключительном этапе конкурса.

В Приморской столице конкурсанток ждут множество репетиций и подготовительных мероприятий. С конкурсантками проведут занятия по хореографии, сценическому движению, вокалу, над их образами будут работать визажисты и парикмахеры.

По условиям конкурса, красавицам в погонах, кроме обаяния и интеллекта предстоит продемонстрировать умение поражать мишени из различных видов стрелкового оружия, плавать под водой и преодолевать полосу препятствий, а также свои кулинарные способности.

14 мая состоятся сразу два финальных этапа «Меткий стрелок», который пройдет в первой половине дня на полигоне морской пехоты бухте Горностай и «Аква-дуэль» в 14.30 в спорткомплексе ТОВМИ.

Финал «Жемчужины Тихоокеанского флота» состоится 17 мая в 14.00 в большом Андреевском зале Владивостокского дома офицеров флота.

Организаторы конкурса красоты пока не раскрывают его призовой фонд, но утверждают, что подарки флотским красавицам будут достойные. Победительница конкурса помимо наград получит право участия во всеармейском конкурсе «Красавица в погонах», который состоится этой осенью в Москве.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта