Новости Владивосток

В День Победы во Владивостоке родные люди убивали друг друга

Минувшие праздничные дни не обошлись без жертв. Во Владивостоке зарегистрировано два убийства на бытовой почве.

В Советском районе Владивостоке в ночь с 9 на 10 мая в ходе пьяной ссоры на почве ревности был убит сорокапятилетний гражданин.

По данному факту сотрудниками следственного отдела по Советскому району Владивостока СУ СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ.

Следствием установлено, что убийство совершено супругой потерпевшего, которая в настоящее время задержана.

Другое преступление против жизни и здоровья населения совершено 10 мая в одной из квартир дома по улице Шилкинской во Владивостоке, обнаружен труп сорокалетнего мужчины с признаками насильственной смерти–колото-резанными ранениями грудной клетки.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Владивостока СУ СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по аналогичной статье уголовного кодекса.

По «горячим следам» было установлено и задержано лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 59-летний родственник потерпевшего.

Следствием установлено, что преступление совершено в ходе пьяной ссоры, из личных неприязненных отношений.

В настоящее время подозреваемый задержан, по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств причастности к совершению преступления.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта