Новости Владивосток

Пьяная женщина и ее собака покусали милиционеров

В минувшую среду, 7мая, в Первомайском районе Владивостока, милиционеры, прибывшие по вызову, подверглись нападению нетрезвой дамы и ее разъяренной собаки.

Около 14.30 между жильцами одного из домов по улице Строительная возникла заурядная бытовая ссора. Соседи дебоширов, позвонившие в милицию, сообщили, что нетрезвая дочь избивает свою мать. Сотрудники правопорядка оперативно прибыли по указанному адресу.

Дверь в квартиру милиционерам открыла молодая женщина, находящаяся в возбужденном состоянии и явно нетрезвая. Хозяйка квартиры не оказала должного гостеприимства блюстителям закона, начала браниться и пыталась их прогнать.

Когда нетрезвая дама поняла, что руганью от милиции избавиться невозможно, то решила прибегнуть к более убедительным аргументам. Сначала дебоширка бросилась драться и кусаться, а потом натравила на милиционеров свою собаку. Грозный пес, отчетливо услышав хозяйскую команду «Фас», кинулся в атаку и прокусил одному из милиционеров ногу.

Табельное оружие в данном случае сотрудники применять не имели права, так как в комнате находился малолетний ребенок, наблюдавший за развитием событий в качестве невольного свидетеля.

С большим трудом группа милиционеров усмирила разгневанных жильцов и их четвероногих домочадцев. Зачинщица происшествия была задержана и доставлена в районное УВД. По данному факту проводится проверка. Хулиганке грозит обвинение сразу по трем статьям Уголовного Кодекса РФ.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта