Новости Владивосток

После просмотра «Властелина колец» житель Владивостока изрезал ножом свою девушку

В ночь со 2 на 3 мая в милицию Владивостока поступило сообщение о поножовщине в одном из жилых домов на Эгершельде. На место происшествия оперативно прибыли стражи порядка и врачи «скорой». В квартире была обнаружена окровавленная девушка, а также ее молодой человек и его мать.

В ходе разбирательства выяснилось, что ночью парень проснулся, взял лежавший неподалеку на столике нож и без лишних слов стал резать свою девушку. Потерпевшая попыталась защищаться и стала звать на помощь. На крики из соседней комнаты вышла мать виновника происшествия, которая и убедила своего сына бросить нож. После этого парень извинился перед своей возлюбленной и сам вызвал милицию.

Как рассказал VL.ru источник в органах милиции, уже в отделении при выяснении причин столь бессмысленного нападения на беззащитную девушку парень своим ответом буквально ошарашил стражей порядка. Молодой человек пояснил, что изрезал свою любимую от испуга, так как ему якобы приснился кошмар после просмотренного накануне вечером фильма «Властелин колец».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Не исключено, что парню потребуется помощь психиатра.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта