Новости Владивосток

Во Владивостоке порезали бойцов ОМОНа: милиционеры в больнице

Сразу два преступления, в результате которых от действий хулиганов пострадали милиционеры, произошли во Владивостоке за последнее время.

В пятницу, 25 апреля, около 03.00 по улице Пограничная шла компания из 4 парней и 2 девушек. Возле входа на стадион «Динамо» к ним подбежала группа из 8 хулиганов, напала на отдыхающих и стала избивать. Один из оборонявшихся оказался бойцом ОМОНа, поэтому он дал достойный отпор нападавшим.

Однако во время драки один из преступников достал нож и нанес омоновцу 12 ранений, а товарищей потерпевшего «отморозки» сильно побили, после чего скрылись.

По «горячим следам» несколько нападавших были задержаны. Оказалось, что все они проживают в районе Тихой. Хулиганы стали валить вину друг на друга и вскоре удалось выяснить личность того, кто непосредственно наносил удары ножом.

Около 19.00 этого же дня подозреваемый был задержан. Позднее он полностью сознался в содеянном. Как оказалось, он подрабатывает ди-джеем в неблагополучном кафе «Клев» на Набережной, где ежедневно фиксируется около десятка краж и грабежей. Несмотря на неоднократные просьбы стражей порядка закрыть злачное место, власти города ограничиваются только обещаниями.

Как удалось выяснить VL.ru, на следующий день, в субботу около 05.00, на Набережной был зафиксирован еще один случай нападения на бойца ОМОНа. В ходе работы по розыску грабителей в том же самом кафе на Набережной на милиционера было совершено вооруженное нападение. Преступник нанес ему несколько ножевых ранений и скрылся с места преступления. Потерпевший с множественными резаными ранами был госпитализирован, а оперативники начали поиск нарушителя.

Менее чем через час подозреваемый в совершении этого нападения был задержан. У парня был изъят нож со следами крови. Молодого человека доставили в РУВД, где по данному факту было возбуждено уголовно дело.

Пришлите свою новость
Полная версия сайта