Новости Владивосток

Читатели VL.ru выберут лучшего комментатора!

VL.ru объявляет конкурс на лучшего комментатора. Победителя определит голосование.

VL.ru дорожит своими читателями. Мы заинтересованы в том, чтобы ваши комментарии всегда были разумными и по делу. Поэтому мы объявляем конкурс на лучшего комментатора, определить которого сможете вы сами! Из нижеприведенного списка вам предстоит выбрать тех, кто примет участие в конкурсе, или же предложить другие кандидатуры. Победитель, разумеется, получит "пряник" от VL.ru.

Отметим, что идея конкурса тоже принадлежит вам. Желание "знать своих героев" было озвучено в "комментах" к недавнему сообщению о ваших же успехах на ресурсе. Просили? Получайте!

Недавно на VL.ru появилась возможность регистрации. Постоянные читатели Новостей VL.ru предпочли воспользоваться нововведением и с этого момента стали более узнаваемыми для своих собеседников. И хотя администрация сайта приветствует регистрацию в комментариях, в конкурсе, тем не менее, могут участвовать и не зарегистрированные пользователи.

Мы предлагаем примерный вариант. После того, как вы дополните его, будет составлен шорт-лист премии, который позднее будет опубликован в форме голосования.

Список:
Мистраль; 2 Зенита 11; епа; Олух; Южная трибуна; Аффектная; Эйфория; Vlada_Vl; Пипец Местный, Чужой, Uvorth, Главврач психушки, Экстрасенс седьмого разряда, Рыба, Vince, IMG, Мухомор, LeaderVL, razumovsky, Авиатор, ICEberg; Стихобот; x-line, Адепт Моста.

 Предлагайте кандидатов! Комментируйте!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта