Новости Владивосток

Во Владивостоке жестоко избиты двое узбеков и их случайный защитник

В пригородном поезде маршрута «Мыс Чуркин – Надеждинское» группой молодых людей совершено дерзкое преступление. Вечером 24 апреля, приблизительно в 21:00, около 12 молодых людей зашли в вагон и жестоко избили двоих граждан Узбекистана. За них попытался вступиться русский парень, но и ему серьезно досталось от оставшихся неизвестными нападавших.

Как сообщили свидетели происшедшего, парни были одеты «в специфическую одежду» - короткие темные куртки, высокие ботинки, лица были прикрыты банданами «с изображением солнца». На узбеков они набросились без каких-либо явных причин, никаких лозунгов или призывов свидетели не услышали. Нападавшие были вооружены: у одного из пострадавших узбеков насчитали 5 ножевых ранений.

Несмотря на то, что по информации милиционеров в вагоне находилось еще несколько человек, активные действия предпринял только один парень. Он попытался вступиться за избиваемых, но злоумышленники, воспользовавшись численным превосходством, без труда справились с ним, и также избили. После этого они покинули вагон. Подробности происшествия уточняются.

Граждан, способных сообщить что-либо о драке, просят звонить по телефону транспортной милиции Владивостока – 500-761.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Последние новости

16:00, 28 февраля 2020
Рубрика: Афиша
«Вся такая в белом» и другие хиты исполнит Ramil во Владивостоке
15:00, 28 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
Анонсы событий во Владивостоке на 29 февраля
Полная версия сайта