Новости Владивосток

Во Владивостоке мужчина избил и выкинул с 3 этажа своего приятеля: потерпевший скончался

На прошлой неделе в следственный отдел по Ленинскому району города Владивостока СУСК при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение, что на улице Тунгусской обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно- оперативная группа под руководством заместителя следственного отдела Шокорева И.И..

В ходе осмотра места происшествия были выявлены следы волочения трупа. По «горячим следам» была установлена личность подозреваемого в совершении преступления и в тот же день мужчина был задержан.

Следствием установлено, что накануне вечером он с приятелями, в числе которых был потерпевший, распивали спиртные напитки возле одного из домов на улице Тунгусской. При этом возникла пьяная ссора, в ходе которой подозреваемый стал избивать потерпевшего.

Последний попытался скрыться от нападающего. Он забежал в подъезд собственного дома, однако был настигнут подозреваемым. Разъяренный мужчина нанес ему удар, сбросил с третьего этажа и оттащил тело потерпевшего в другое место.

Органами предварительного следствия его действия квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ. В настоящее время подозреваемый взят под стражу. Ведется следствие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта