Новости Владивосток

«Фарпост» возвращает доменные имена

Компания «Фарпост» предлагает своим клиентам новую услугу - «Возврат доменного имени». Теперь в течение 30 дней после перерегистрации ранее принадлежащего Вам домена в зоне .ru, действует возможность подать заявку на восстановление прав на него.

Ни для кого не секрет, что бизнес по покупке, продаже и перепродаже доменных имен в интернет с каждым днем набирает обороты. Уже давно открыт сезон охоты за «красивыми именами», получивший название «киберсквоттинг». Крупные московские регистраторы имеют колоссальную прибыль, перепродавая на аукционах «ходовые» доменные имена. Сейчас шансов на то, что непродленный домен в зоне .ru освободится, и утраченное имя можно будет вернуть себе, практически нет.

Совместно с московским партнером - Регистратором R01 - компания ФарПост дает своим клиентами еще одну возможность восстановить работу «не продленного интернет-ресурса» в зоне .ru. Если Вы не продлили регистрацию своего домена в установленный срок, и он был автоматически удален из Реестра, мы предлагаем Вам воспользоваться новой услугой "Возврат доменного имени".

В течение 30 дней после того как домен, администратором которого Вы являлись, после автоматического удаления был зарегистрирован заново на служебные данные Регистратора R01, Вы можете подать заявку на восстановление права на Ваше доменное имя.

Более подробную информацию можно получить по телефону 300-686.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта