Новости Владивосток

Виктор Мясник: «Старт «Луча» в турнире оцениваю как тяжелый»

Председатель правления ФК «Луч-Энергия» Виктор Мясник поделился своим мнением по поводу старта владивостокской команды в Чемпионате России по футболу.

«Старт команды оцениваю как тяжелый. В первую очередь это связано с обновлением состава и тренерского штаба. В проведенных матчах нам часто не хватало совсем немного для нужного результата. Ясно, что для устранения шероховатостей в работе тренеров и футболистов необходимо некоторое время», - отметил Мясник.

По словам Мясника, в период трансферного окна, которое будет открыто с 31 июля по 31 августа, клуб намерен усилить состав 4-5 игроками. Рассматриваются кандидатуры как отечественных, так и иностранных спортсменов. Кроме того, отметил Мясник, не исключено, что с кем-то из «желто-синих» будет расторгнут договор аренды. В основе «Луча» на правах аренды сейчас трудятся два футболиста – Никита Бурмистров (ЦСКА) и Дмитрий Кудинов (Торпедо).

Стоит отметить, что молодой форвард Бурмистров, которого тренер владивостокцев Вулич постоянно заявляет в качестве запасного игрока, несколько раз выходил на замену в концовке встреч, а в матче с «Крыльями Советов» отметился результативной передачей. «Торпедовец» Дмитрий Кудинов, выступающий во Владивостоке под 13-м номером, в заявку на матчи основы не попал ни разу и может похвастаться только выступлением за дубль «Луча-Энергии».
Полная версия сайта