Новости Владивосток

Жители улицы Толстого возобновили пикет против точечной застройки

Как сообщает корр. VL.ru с места событий, пикет на улице Толстого, где жильцы протестуют против строительства многоэтажного дома на месте, определенном ими под парковку, продолжается. На улицу вновь вышли мужчины, женщины с детьми, пенсионеры. Новой техники за прошедшее время на строительной площадке не появилось.

Отметим, что, вопреки озвученному мнению, протестующие жильцы домов по улице Толстого не создают критической опасности, перекрывая подъездную дорогу. Дело в том, что в любую точку микрорайона можно попасть объездным путем, в чем и убедился корр. VL.ru. Водители еще на подъездах замечали, что вчерашняя история и не думает заканчиваться, и разворачивались.

Напомним, сегодня по инициативе депутата Дмитрия Новикова на заседании комитета думы Владивостока по городскому хозяйству было рассмотрено обращение ТСЖ «Толстовцы», касающееся конфликта между ООО «Аркада» и ТСЖ «Толстовцы» по поводу использования земельного участка.

Члены комитета приняли решение после окончания заседания выехать на место конфликта, чтобы лично побеседовать с участниками противостояния, ознакомиться с документами, а также написать от имени комитета запрос в прокуратуру с требованием провести расследование инцидента и приостановить работы на спорном земельном участке до окончания расследования.

Отметим также, что завтра в отеле «Хендэ» представители ООО «Аркада» намерены провести встречу с журналистами, на которой обещают рассказать обо всех тонкостях уже успевшего нашуметь инцидента. VL.ru следит за развитием событий.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта