Новости Владивосток

В 2007 году бюджет Владивостока израсходовал не все запланированные деньги

На заседании комитета по бюджету, налогам и финансам думы Владивостока депутаты рассмотрели отчет об исполнении городского бюджета за 2007 год по подразделу «Топливо и энергетика» раздела «Национальная экономика».

С докладом по этому вопросу выступили начальник Управления финансов и экономики мэрии Владивостока Наталья Лукьяненко и начальник Управления по вопросам топливно-энергетического комплекса Эдуард Зямалов.

По этому разделу были предусмотрены безвозмездные и безвозвратные перечисления организациям на покрытие убытков от продажи угля населению островов Владивостока в объеме 7 399 тыс. рублей. Исполнение расходов составило 7 302 тыс. рублей или 98,7%.

В целом по разделу «Национальная экономика» исполнение расходов городского бюджета составило 237 821 тыс. рублей или 91,2%. В структуре расходов раздела наибольшая доля приходится на расходы по подразделу «Транспорт» — при плане расходов 205 149 тыс. рублей исполнение составило 200 671 тыс. рублей или 98%.

На финансирование «Других вопросов в области национальной экономики»: корректировку генплана, паспортизацию объектов благоустройства города, мероприятия по землеустройству и землепользованию, муниципальную целевую программу «Развитие и поддержка малого предпринимательства во Владивостоке» — были запланированы расходы в объеме 48 231 тыс. рублей, исполнено 29 848 тыс. рублей или 61,9%.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта