Новости Владивосток

«Луч-Энергия» будет играть домашние матчи только на своем поле

Футбольный клуб «Луч-Энергия» не может оставить без внимания публикации в СМИ по поводу состояния поля стадиона «Динамо», где ФК «Луч-Энергия» проводит домашние матчи чемпионата России по футболу, а также возможный перенос календарного матча с ПФК ЦСКА.

Футбольный клуб «Луч-Энергия» гарантирует – матч с ЦСКА состоится согласно календаря, 26 апреля во Владивостоке, на стадионе «Динамо». Сейчас ведутся конструктивные переговоры с РФПЛ, на поле стадиона «Динамо» агрономы клуба проводят все необходимые работы.

Стоит заметить, что домашняя арена «Луча-Энергии» является не худшей среди клубов российской премьер-лиги. Состояние газонов на стадионах «Петровский» в Санкт-Петербурге, «Труд» в Томи, а также в Нальчике и Ярославле немногим отличается от поля стадиона «Динамо», что и характерно для весны.

С тех пор, как ФК «Луч-Энергия» завоевал право выступать в российской премьер-лиге, каждый год с началом чемпионата в адрес клуба выражают недовольство, связанное с качеством газона. Если соперник показывает слабую игру, то виной тому становится, если уж не дальний перелет, то состояние поля.

Клуб никогда не пойдет на перенос матча на нейтральную территорию, потому что главное для "Луча" – это болельщики, которые в таком случае лишаются посещения матча любимой команды, чего допустить нельзя.

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта