Новости Владивосток

Подробности массовой драки во Владивостоке (2 новых ВИДЕО)

В редакцию новостей VL.ru попали эксклюзивные видеоматериалы массовой драки, случившейся 15 апреля у стен ВГУЭС. В результате обоюдной драки телесные повреждения получили восемь человек, трое из которых госпитализированы.

Версий относительно количества участников драки, ее зачинщиках и пострадавших, было озвучено уже много. Видеоролики существенно дополняют картину событий.

Описание драки одним из свидетелей, опубликованное на форуме сайта guns.ru, перекликается с тем, что можно увидеть на видео. Впрочем, мнение автора сообщения не претендует на истину в последней инстанции и описано простым разговорным языком.

Публикуется с незначительной правкой: «Китайские студенты подошли к пацанам, которые курили на крыльце. Начали наезжать. Сначала силы были примерно одинаковы - человек 15 их и 10 наших. Начался разговор на повышенных тонах, выстроились в две стенки. Китайский студент стоял в руке с "бабочкой" и мелькал ей перед нашими (брал на понт). Доигрался. Рядом стоявший "Русский ИВАН" зарядил гостю из Поднебесной прямым в бубен, да так, что он в один момент принял из вертикального горизонтальное положение. Началась свара!

Китайские студенты начали лезть изо всех щелей. Русских стали в буквальном смысле запинывать под скамейки. Количественное соотношение где то 15:40. Но как говорится: "Нас пятеро, но мы в тельняжках". Китайцам, правда, тоже досталось. Были и героические примеры – например, увидев, что "наших бьют" один мужик, вылез из «крузака», схватил первого попавшегося в драке гражданина КНР за шиворот и зарядил ему в будку размашистый правый. Бедный проехал метров пять до дверей в гастроном».

Китайские ребята, догоняя наших, пытались прорваться за ними на территорию института прямо с ножами. Охрана курила в сторонке. (Как раз эти кадры попали в объектив «мобильного оператора»).

Русских порезали двоих. Один от госпитализации отказался, со вторым я и разговаривал. Еще двое или трое русских доставлены с черепно-мозговыми, у китайцев примерно такие же потери...".

Оригинальный вариант сообщения можно прочитать на сайте www.guns.ru.

Смотреть на YouTube:

 

 

 

 

 

 

 

Скачать видео: Видео 1  (9,3 Мб);      Видео 2  (4,7 Мб);    (Для корректного скачивания — click правой кнопкой мыши, затем "Сохранить как…").


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта