Новости Владивосток

Назначена дата «Абсолютной дрэг-битвы 2008»

4 и 5 июля на профессиональной гоночной трассе «Красное кольцо» в Красноярске состоится «Абсолютная дрэг-битва в середине России – 2008», сообщили в организационном штабе соревнований. Напомним, победителем дрэг-битвы-2007 стал Алексей Криволапов из Владивостока на Nissan Skyline GT-R.

Отметим, что битва проходит в Красноярске третий год подряд, являясь одним из главных автомобильных событий года – десятки самых быстрых пилотов привозят свои болиды в центр России, чтобы сразиться в скорости и сноровке. В 2007 году в Красноярск съехались приехало более двух тысяч гостей с Дальнего Востока, Москвы, Петербурга, Одессы, гости из Японии и Австралии. К участию в битве приглашаются и допускаются команды, пилоты и машины из всех городов России и любой страны мира.

Главный приз битвы 2008 года составит 500 тысяч рублей. По словам организаторов, «Абсолютная дрэг-битва в середине России – 2008», свое присутствие подтвердили Дмитрий Павлов (команда Drag Team exe Novosibirsk), Денис Беликов (команда AresMotorsport) и двукратный абсолютный чемпион Битвы Роман Нагервадзе (команда AresMotorsport).

На фото - Алексей Криволапов, фото - Drom.Ru
Полная версия сайта