Новости Владивосток

Студенческий апрель и трехмерные ужасы ждут в «Иллюзионе»

Вниманию кинолюбителей! Сеть кинотеатров «Иллюзион» объявляет апрель Студенческим. Для поклонников острых ощущений есть еще одна приятная новость: 10 апреля в «Иллюзионе» стартует первый в мире трехмерный ужастик «Шрам 3D».

С 1 по 30 апреля для всех студентов билет 50 рублей в кинотеатры «Иллюзион» и «Океан» и 60 рублей в кинотеатр «Уссури» с понедельника по четверг на сеансы до 18:00 и в пятницу на сеансы до 14:00.

Кроме того, этот апрель является месяцем двойных бонусов для обладателей Карт Постоянного зрителя в сети кинотеатров «Иллюзион».

Фильм «Шрам 3D»
был закончен в Калгари 12 ноября 2006 года. Пленка была отдана на специальную обработку для создания эффекта данного формата в японскую компанию NHK Enterprises. Эта та же самая технология и та же самая компания, которая делала фильмы Джеймса Камерона «Аватар», так же, как и другие фильмы «Беовульф», «Дом монстров». Однако «Шрам 3D» интересен тем, что это был первый полнометражный фильм, созданный в данной технологии.

О фильме:

Трехмерная версия слэшера Джейда Вейнтроба, почти дословная экранизация одноименного страшного романа. Женщина приезжает в родной городок, где 16 лет назад над ней измывался маньяк, — и снова попадает в переделку. Несмотря на маленький бюджет, жуть снята с чувством и в красках. Но картинка, как отмечают очевидцы, несколько темновата, и кое-какие подробности все же пропадают из виду. Эти мелочи, впрочем, не способны испортить впечатление любителям «Кровавой резни бензопилой в доме тысячи трупов прошлым летом на фоне холмов, у которых есть глаза».

Перед фильмом зрителей ждут:

· Галерея известных киношных маньяков
· Викторина ужастиков и Человек со шрамом

10 апреля в 19.30 в кинотеатре «Иллюзион» - ужас, реальнее, чем в жизни!

Подробности кинопроката во Владивостоке на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта