Новости Владивосток

Сергей Юран: Владивосток – сложное начало

Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Юран после ничейного матча (2:2) с питерским "Зенитом" ответил на вопросы "Газеты.Ru". Юран заметил, что его команду «никто не обыгрывал».

– Из последних игр кто из соперников оказался наиболее крепким и сильным и чем матчи с ними отличались, по-вашему, друг от друга?

– Мы последние три матча играли с командами, ставящими себе цель завоевание золотых медалей. И еще плюс Владивосток - сложное начало. Сложно сказать, чем эти игры отличаются. Везде классный подбор игроков, поэтому отличить эти команды трудно. А то, что сегодня ничья - это характер команды, да и должно было когда-то везение быть. Потому что до этого нас никто не обыгрывал. Мы сами, как сегодня за 1,5 минуты два мяча пропустили. И во Владивостоке не должны были проигрывать, и «Локомотиву»… Эти ошибки - фактор несыгранности команды. Мы фактически провели один сбор в таком составе - в Германии, перед началом чемпионата. Понятно, что где-то еще шероховатости есть, это в любом случае. Главное, что характер есть, что не опустили руки после первого тайма.

Напомним, что 1 апреля  за нецензурную брань в адрес судейской бригады было принято оштрафовать главного тренера ФК "Шинник" С. Юрана на 100 тысяч рублей. Наставник предупрежден, что в случае повторения подобного инцидента к нему будут применены более строгие санкции в соответствие с Дисциплинарным регламентом РФС вплоть до дисквалификации.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта