Новости Владивосток

Ярмарки во Владивостоке: главная задача — доступность

С приходом весны во Владивостоке вновь стали действовать сельскохозяйственные ярмарки. Одна из них - на рынке "Березка" - открыта для посетителей уже две недели. В помощь ярмарке на Второй Речке начинают работу и другие.

Площадка на улице Русской, предназначенная для торговли продукцией, выращенной на полях приморских сельхозугодий, возобновила свою работу 22 марта. Традиционно участие в ее работе принимают сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия, а также фермерские хозяйства Приморья.

Вниманию покупателей они предлагают урожай как прошлого, так и нынешнего года, выращенный в местных теплицах. Кроме того, пополнить свои запасы могут и владельцы садовых и дачных участков. Для них участники ярмарки приготовили семенной картофель, саженцы плодово-ягодных культур, семена, удобрения, средства для защиты растений и садовый инвентарь. При этом цены на представленные здесь товары приемлемы разным категориям потребителей. Доступность населению - главная задача, которую старались выполнить администрация Владивостока и дирекция рынка "Березка" при открытии торговой площадки.

В помощь ярмарке на Второй Речке начинают работу и другие - в микрорайоне бухты Тихая и на рынке "Строитель". Подчеркнем, что эти сезонные площадки также действуют в краевом центре не первый год. Равно как и появление ярмарки на Русской, их открытие стало результатом совместной деятельности городских властей и предпринимателей по реализации на территории Владивостока нацпроекта "Агропром".

К участию в продаже продукции на торговых площадках города приглашаются сельхозпроизводители и перерабатывающие предприятия всего Приморского края. Время работы ярмарок - с 9 до 20 часов. Время заезда - с 8 до 9 утра.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта