Новости Владивосток

Сергей Бабков: Надеяться нужно только на себя!

«Спартак-Приморье» продолжил свою домашнюю супер-серию, однако поздравлять нашу команду с выходом в восьмерку сильнейших ещё рано. Существует вариант, при котором вчерашней победы может и не хватить для попадания в плей-офф.

Это может произойти в том случае, если по итогам регулярного чемпионата команды «Урал-грейт», «Спартак-Приморье» и «ЦСК ВВС-Самара» одержат равное количество побед. Согласно регламенту чемпионата, в такой ситуации решающей будет общая разница очков у каждой команды в поединках с 2-мя конкурентами. И «Урал-Грейт» и «ЦСК ВВС-Самара» при таком раскладе имеют преимущество.

Многое решится 9 Апреля. В этот день «Урал-Грейт» в Санкт-Петербурге встречается с местным «Спартаком». В случае победы пермяков, «Спартак-Приморье» автоматически попадает в плей-офф, т.к. имеет лучшую разницу очков в личных встречах с командой «ЦСК ВВС-Самара».

Пожелаем нашей команде удачи в заключительном матче регулярного чемпионата 16 апреля против УНИКСа. В случае победы, «Спартак-Приморье» сможет занять и 7-е место, но, ещё при одном условии: 15 апреля «Урал-грейт» должен будет победить «Локомотив-Ростов». При таком раскладе «Спартак» обойдёт Ростовчан по личным встречам. Впрочем, довольно арифметики – абсолютно правы наши тренеры во главе с Сергеем Бабковым, которые постоянно подчеркивают, что главное – это игра нашей команды и настрой только на победу во всех матчах!

На послематчевой пресс-конференции 6 апреля наставники "Спартака" и "ЦСКА" поздравили поздравили друг друга с хорошей игрой. И Валерий Тихоненко, и Сергей Бабков отметили, что на игроков довлела нервозность, связанная с важностью итоговой разницы в счёте. Главный тренер Приморцев выразил надежду на хорошую игру в заключительном матче «регулярки» против УНИКСа. «Надеяться нужно только на себя» - подчеркнул Сергей Бабков.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта