Новости Владивосток

Комикс VL.ru №1: Феноменальный бульдог Клепа!

Для постоянных читателей новостей на VL.ru давно уже не секрет, что иногда дискуссия, развернувшаяся их усилиями в комментариях, живет гораздо дольше, чем память о самом событии.

Со временем в "комментах" образовался некий «золотой пантеон» культовых персонажей – от ученых, видящих плазмоидов и беседующих с плазмозаврами, до настырных эксгибиционистов, избравших наш офис в качестве экспозиционной площадки своих достоинств.

Сегодня, спустя ровно год с появления на VL.ru феноменального бульдога Клепы, «находящего трупы один за одним», посвящением ему мы открываем серию авторских комиксов. Мы помним своих героев! Вспоминайте вместе с нами!

Уникальный французский бульдог Клепа год назад прославился тем, что за месяц разыскал два трупа. Читатели сходу бросились искать причины клепиной везучести. Останавливались на...

мистических («Он несет тяжкое бремя, это его миссия на Земле»), («В прошлой жизни Клёпа был парфюмером»);

криминальных («Может, хозяин убивает, трупы скидывает, а потом его собачка «находит»?), («Так он, наверное, их и мочит! Утром забывает и находит»);

и откровенно физиологических («У меня собака то же когда сытая делает заначки, а потом находит. Это не нюх — это память хорошая»), («Надо поощрять талантливую собачку — отрезать ей кусочек от каждого найденного тела!»), («Если дома не кормят... выживать-то надо»).

Самого же заслуженного Клепу совершенно незаслуженно начали склонять на все лады: «Робо-пес», «Аццкий трупонос», «Жуткий бобрик»... Клепа, не обижайся на них. Ты останешься в веках – по крайней мере, в комиксе VL.ru.

Продолжение следует...

Обязательно кликнуть на комикс для увеличения!
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта