Новости Владивосток

Владивостокский «Луч-Энергия» сегодня сразится с «Крыльями Советов» в Самаре

Сегодня, 6 апреля, в заключительный день 4-го тура чемпионата России по футболу владивостокская команда «Луч-Энергия» проведе твыездную встречу в Самаре против местных «Крыльев Советов». В составе дальневосточников из-за травмы не сможет выступить ивуарийский защитник Дакоста, который в первых играх турнира показал отличную игру.

«Крылышки», имея на счету всего дону победу в первом туре над «Тереком», очень постараются взять три очка в домашнем матче, фаворитом которого также считается самарская команда. Владивостокские футболисты стартовали в сезоне чуть более удачно, тем злее будет атака хозяев, тем прочнее – оборона.

Состав сегодняшних соперников «Луча» тоже не обошелся без потерь. Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий рассказал, кто не сможет помочь самарской команде в матче 4-го тура чемпионата России против клуба "Луч-Энергия".

"Некоторые футболисты вернулись в общую группу, например, Калачёв. К сожалению, в ближайшей игре мы не сможем рассчитывать на Будылина, Сквернюка и Ярошика, которые сейчас даже не прилетели в Самару и готовятся в реабилитационном центре. Будылин должен на следующей неделе приступить к занятиям в общей группе. Сквернюк выбыл относительно надолго — ориентировочно на месяц. Что же касается Ярошика, то у него воспаление задней поверхности бедра, и это такая травма, сроки восстановления после которой прогнозировать достаточно сложно.

Думаю, с клубом "Луч-Энергия" играть будет даже сложнее, чем, скажем, с ЦСКА, потому что команды, являющиеся фаворитами, и сами играют, и другим дают такую возможность, а здесь, думаю, будет гораздо больше борьбы, единоборств. Предполагаю, что у гостей будет достаточно глубокая оборона, и в то же время у них есть быстрые и яркие атакующие игроки. Если "Луч-Энергия" сделает ставку на контратакующие действия, это может принести определённые дивиденды", — сказал наставник.

Кроме игры "Луча" в туре сегодня состоится еще три матча: "Шинник" примет "Зенит", "Амкар" сыграет в гостях против московского "Спартака", а столичные "динамовцы" проведут игру в Нальчике против местного "Спартака".

6 апреля 2008, 21.00 (14:00 мск); Самара, стадион "Металлург"

Трансляции:
ТВ: "НТВ+ Наш футбол" (прямая)
Аудио-трансляция: Рамблер Спорт (прямая)
Радио: VBC, 101,7 FM (прямая)
Радио: "Мегаполис" (прямая)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта