Новости Владивосток

Дублеры «Луча-Энергии» уступили резервистам «Крыльев Советов»

В субботу в Самаре состоялся матч 4-го тура Молодежного Чемпионата России по футболу. На стадионе ЦСК ВВС «Крылья Советов» принимали ФК «Луч-Энергии», сообщает сайт «желто-синих».

Несмотря на тяжелую дорогу, первый тайм остался за гостями. Уже на пятой минуте был опасный угловой в ворота хозяев поля. Опасность для «Луча-Энергии» больше представлял нападающий «Крыльев» Цой Мин Хо – он активно прорывался к воротам «желто-синих».

Счет открыли гости. На 17-ой минуте Игор Кралевски замкнул подачу со штрафного, голкипер «Крыльев» выбежал далеко от ворот и Игор ударом головой с трех метров забил гол. Отыгрались самарцы в завершении первого тайма. Во время борьбы в штрафной Кралевски сбил 15-ого номера хозяев Александра Салугина, судья назначил пенальти, который Салугин успешно реализовал.

На 70 минуте встречи «Крылья» вышли вперед, отличился Цой Мин Хо. После этого гола «Луч-Энергия» имела неплохие шансы отыграться. Александр Яшан опасно пробил по воротам, но мяч попал в штангу – не хватило буквально нескольких сантиметров. Тем временем «Крылья Советов» продолжали атаковать, и на 78-ой минуте Андрей Фисенко ничего не смог сделать против Александра Храмова - 3:1.

Неприятность в матче произошла с Артемом Михеевым. В первом тайме он получил травму голеностопного сустава, восстановление займет две недели.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта