Новости Владивосток

«Короли улиц» попадут в кино бесплатно

Внимание! Сеть кинотеатров «Иллюзион» объявляет STREET-битву. Если ты называешь себя би-боем, хип-хоппером, трейсером или скейтером — это действо для тебя. 17 апреля в 18:00 перед кинотеатром «Океан» соберутся все, кого объединяет дух улиц на большой battle «Короли улиц». Приз победителям – билет на премьеру одноименного нового триллера с Киану Ривзом в главной роли.

О фильме:

Полицейский из Лос-Анджелеса ни разу в жизни не задумывался над тем, что его может ожидать за гранью собственного уютного мира. Однако со смертью любимой жены в его жизнь входит темная, беспощадная, отчаянная пустота. Ладлоу вынужден действовать, когда его же собственные друзья-соратники обвиняют его в убийстве. Так начинается борьба человека за свое место в мире, который все больше и больше контролируется внешними силами.

Режиссер Дэвид Эйер в России больше всего известен по боевику «Тренировочный день», пользовавшемуся в свое время солидным успехом. Все составляющие крепкого «коп-гангста-муви» налицо и сегодня – сценарий, написанный специально для Киану Ривза, режиссер, который знает, что такое экшен и драйв, жестокий реализм и никакой фантастики. Пожалуй, по таким фильмам можно было и соскучиться.

О фильме заставляет думать хорошо и тот факт, что совсем недавно Ривз отказался от роли в продолжении мистического триллера «Константин». «Эта роль мне неинтересна», - заявил тогда мистер Ривз. Если уж роль детектива, который плюет в лицо и ангелам, и бесам, лично знаком с Люцифером, но не испытывает к тому никакого пиетета, и путешествует в ад, как простые смертные – в супермаркет, ему неинтересна, то какой же нас ждет коп в «Королях Улиц»?! Остается только гадать. 17 апреля – мировая премьера.

Кроме того, отметим, что в фильме снялся Хью Лори, звезда популярнейшего в последнее время сериала «Доктор Хаус», а также рэперы Game и Common из группировки G-Unit, возглавляет которую один из самых влиятельных рэперов мира 50cent.

Все подробности кинопроката во Владивостоке на kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта