Новости Владивосток

Тренер «Шинника»: Во Владивостоке на поле играла одна команда — «Шинник»

Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Юран после поражения от владивостокского "Луча-Энергии" заявил на послематчевой пресс-конференции, что "на поле играла одна команда - Шинник".

"Мы переиграли "Луч" в физическом, тактическом и техническом плане. "Луч" бил вперед как получится. Может быть, такая тактика и есть, но я не буду её комментировать", - сказал наставник ярославцев. Проигрыш ярославского клуба Сергей Юран объяснил изъянами судейства.

"Во втором тайме, когда мяч попал в руку игрока "Луча" - судья не отреагировал. Когда Юрий Лайзанс получил травму, арбитры встречи также промолчали. Это беспредел, поэтому мы намерены писать жалобу президенту РФС Виталию Мутко и будем просить на наши матчи иностранных судей. Мне жалко своих игроков, которые играли в футбол и старались", - сказал тренер "Шинника".

Как сообщает ИА Regnum, свое удаление, которое Юран получил за выходы из техзоны и замечания судье, главный тренер "Шинника прокомментировал так: "Если арбитры в конце свистят в одну сторону, то нервы ни у кого не выдержат. Раз так судят, то и скажите нам, что вы во Владивостоке не получите ни одного очка. Так проще будет, ребята не будут уродоваться".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта