Новости Владивосток

Павел Руминов разобрался с «Обстоятельствами»

Режиссер из Владивостока Павел Руминов («Мертвые дочери») завершил съемки комедии «Обстоятельства», к которым он приступил 15 февраля. На этой картине Руминов выступил еще и как соавтор сценария, который он написал вместе с Николаем Куликовым. Производство ленты осуществляет кинокомпания Urom Union Cinema. Продюсерами фильма стали Юрий Чечихин и Роман Золотов.

Две замужние пары собираются провести вечер за ужином. Но в назначенный час в квартире оказываются только трое супругов, к которым затем присоединяется незваный гость — проницательный следователь, который догадывается, что эти милые люди что-то недоговаривают. Когда же появляется та, которую все давно ждали, его подозрения усиливаются… Но что могут скрывать друг от друга верные мужья и жены? И чего следует ждать от их закадычных друзей? Чем может обернуться тихий дружеский ужин, если он проходит в атмосфере обид и подозрений, опасности и страха и одновременно — нежности и настоящей любви?

Роли в фильме исполнили Илья Любимов («20 сигарет»), Полина Кутепова («Отец»), Михаил Крылов («Прогулка»), Денис Суханов («Патруль»), Елена Морозова («Изображая жертву») и др. Обязанности оператора-постановщика были доверены Федору Ляссу («Путевой обходчик»). Съемки картины проходили в Москве. Премьера комедии Павла Руминова намечена на осень 2008 года, сообщает KinoBusiness.Com

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта