Новости Владивосток

Марек Чех: Игра «Луча» будет усиливаться

Голкипер "Луча-Энергии" Марек Чех, ставший одним из лучших в победном матче с ярославским "Шинником", ответил на вопросы журналистов. "Я думаю, что мы сегодня провели хорошую игру и могли забить мячей больше, чем один, но просто соперник тоже хороший, поэтому мы больше не забили", - приводит слова Чеха "Газета.Ru".

– Горячо было во втором тайме?
– Если бы мы вели 2:0, было бы проще, а так мы до конца страховали счет 1:0.

– Очень опасные удары по вашим воротам наносил Семочко. Помогло то, что вы играли вместе с ним в прошлом году в «Луче»?

– Я так не думал (улыбается), но очень плохо чувствовал бы себя после игры, если бы Семочко забил.

– Как вам вообще показался «Шинник»?

– Мы смотрели их матч с ЦСКА, где они играли очень здорово, построили игру на контратаке. Мы видели, что это опасный соперник, но сегодня мы им этого не позволили и играли хорошо.

– Что вы можете сказать по поводу эпизода с нанесением повреждения Дакосте?

– У него травма, игрок «Шинника» ударил его по ногам, это было просто видно. Но я не хочу сказать, что это умышленно. Была борьба в мяч, и так случилось.

– Как вы считаете, есть еще возможности для усиления игры «Луча»?

– По-моему, да. У нас просто не было много времени для сыгранности на сборах, постоянно приходили новые игроки. А сейчас команда уже не будет менять состав, и игра будет усиливаться.

– Наставник «Шинника» Сергей Юран на пресс-конференции сказал, что судейство было предвзятым по отношению к его команде. Что вы на это скажете?

– С моей точки зрения, судейство было нормальное. Он судил то, что видел, а если и были ошибки, то, по-моему, арбитр делал их в обе стороны.

Оригинал материала -  Футбол на Куличках.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта