Новости Владивосток

Кандидат в мэры Владивостока от «ЕдРа» получил поддержку эсеров

В приморском отделении партии "Справедливая Россия" получили из Москвы решение партбосса, спикера Совета Федерации Сергея Миронова. Оно недвусмысленно рекомендует поддержать наиболее вероятного кандидата в мэры Владивостока от "ЕдРа" - Игоря Пушкарева.

По словам депутата госдумы, члена "СР" Эльмиры Глубоковской, Игорь Пушкарев профессионально работал на посту  сенатора, продуктивно сотрудничал Сергеем Мироновым, поэтому партия решила, что он справится с должностью мэра Владивостока.

Между тем, до официального объявления Игоря Пушкарева кандидатом от "партии власти" осталось совсем не долго: на прошедших вчера первичных внутрипартийных выборах (по аналогии с американскими названных "праймериз") в Первомайском районе он вновь набрал абсолютное большинство голосов. Партийным голосованием остался не охвачен лишь Советский район, там кандидата от "ЕдРа" выберут сегодня.

Напомним, что другой партиец, называвшийся в числе возможных претендентов на пост мэра, - Петр Савчук - сам снял свою кандидатуру, заявив, что никогда не имел подобных амбиций и не обещал, что будет баллотироваться на этот высокий пост.
Полная версия сайта