Новости Владивосток

Во Владивостоке на улице «отморозки» камнем забили женщину насмерть

В ночь с субботы на воскресенье около 02.00 в милицию поступило сообщение о том, что за домом №20 по улице Амурская жестоко убили женщину. На место происшествия оперативно прибыли стражи порядка, которые увидели тело погибшей, а рядом окровавленную палку и большой камень.

Видимо, женщина оказала преступникам сопротивление, звала на помощь и пыталась убежать, но бандиты продолжали избивать ее палкой. В результате вся прилегающая к месту происшествия территория, а также стена дома были забрызганы кровью.

Когда женщина упала, то «отморозки» решили добить свою жертву. Для этого они подняли лежавший неподалеку камень, весивший примерно 40 килограммов, и бросили его на женщину, раздавив ей голову.

К поискам преступников были привлечены сотрудники, как районного отделения милиции, так и городского УВД. В ходе выяснения личности погибшей было установлено, что женщина не имеет постоянного жилья и проживает в различных квартирах у своих знакомых.

Так как у жертвы бандитов не было при себе ценных вещей, то следствие рассматривает несколько версий происшествия. В числе основных – нападение группы подростков, которые могли жестоко расправиться с одинокой женщиной просто ради интереса или под воздействием алкоголя. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта